La Rotonde, restaurant Morzine

Laissez-nous votre avis !

Poster un avis
  • Super!

    Super filet de perche persillée et beef tataki. Grandes portions. Café Gourmand à adviser. Service rapide. Bon prix qualité.

    AnneleenV104 Trip Advisor 11 Août 2022

    Lire l’avis
  • Sans hésitation

    Excellent rapport qualité/prix Un cadre agréable, un accueil sympathique et efficace, une pierrade copieuse pour la première fois; une pizza et une salade césar pour la 2ieme, nous allons y retourner. Un service vraiment efficace ce qui est loin d etre toujours le cas !

    G9761JUchristinec Trip Advisor 05 Août 2022

    Lire l’avis
  • Ravis !

    Nous sommes ravis de notre déjeuner à la Rotonde. Repas copieux et très bon, service rapide et extrêmement gentil , prix raisonnables.De plus, le cadre est vraiment soigné et très agréable, ce qui est très important pour nous.

    fabym Trip Advisor 13 Juil 2022

    Lire l’avis
  • A recommander +++

    Un très bel établissement.L’équipe est hyper sympathique et au top et le repas toujours au delà de nos attentes.A recommander +++

    Isajep74 Trip Advisor 18 Mai 2022

    Lire l’avis
  • Comme à la maison

    Un vrai accueil , des gens super gentils, et des plats bons.Merci pour cette soirée Ne louper pas le verre de sambuca

    Pepettefab Trip Advisor 07 Mai 2022

    Lire l’avis
  • Délicieux

    Nous avons passé un super moment, le personnel est tres agréable. Le repas était délicieux, nous avons pris une Pierrade avec frite maison, le tout était excellent !

    72este Trip Advisor 28 Mar 2022

    Lire l’avis
  • Très bon restaurant 😉👍

    Restaurant excellent on vient temps en temps manger, accueil superbe vraiment agréable, et les plats sont raffiné et très bon je vous le recommande

    sabiral2015 Trip Advisor 09 Fév 2022

    Lire l’avis
  • Bonne adresse

    Très bon et copieux ! La pierre chaude est une tuerie. Deco de charme et personnel agréable. Très bonne adresse. Par contre pensez à réserver.

    Gwendoline L Trip Advisor 04 Fév 2022

    Lire l’avis
  • Cuisine ok service non ok

    Cuisine très bonne , par contre le service bof , pas facile de se faire comprendre et nous sommes pourtant Français . Bon sans rancune mais nous ne reviendrons pas tout de même

    michel60240 Trip Advisor 01 Fév 2022

    Lire l’avis
  • Amateurs de spécialités, foncez !

    Super accueil et très bon restaurant, La Rotonde est le lieu idéal pour déguster la fameuse Potence ! Un régal !

    teamfoodtrotteuse Trip Advisor 30 Nov 2021

    Lire l’avis

Super!

Plus d'avis